Projektförderungen

Projektförderungen (seit 1989)

Der weitaus wichtigste Teil der Stiftungstätigkeit ist die Projektförderung, für die die Erwin und Gisela von Steiner-Stiftung seit Januar 1990 bis Ende 2012 über 1,5 Millionen Euro an fast 350 Künstlerinnen und Künstler vergeben hat.

Antrag auf Projektförderung – bitte Alle Unterlagen per EMail einreichen

Anträge sind rechtzeitig zu den 2x jährlich im Mai und November stattfindenden Stiftungsratssitzungen zu stellen. Bitte fügen Sie Ihrem Antrag folgende Unterlagen bei:

• Darstellung des Projekts (kurze Beschreibung, Entwürfe etc.)
• Kostenvoranschlag / Kostenaufstellung
• Material zu früheren Arbeiten des Antragstellers
• ausgefülltes Antragsformular

>>>Bitte senden Sie Ihren Antrag ausschließlich per Email an info@steiner-stiftung.de. Ihre Email sollte ein pdf mit allen notwendigen Unterlagen (s.o.) enthaltenBitte beachten Sie, dass Ihre Email nicht mehr als 5 MB hat.

>>Antragsteller*innen müssen ihre Anträge rechtzeitig vor Beginn des geplanten Projektes an die STEINER-STIFTUNG richten. In die Beurteilung wird auch das bisherige Werk des Künstlers miteinbezogen.

Hier finden Sie alle Formulare und Informationen: